Статьи

Как спастись из тонущего автомобиля?

Лет сорок назад, когда я только готовился стать автолюбителем, мне попалась книга «Советы бывалых» – сборник советов на многие критические случаи.

Покупаем стартерный аккумулятор. Советы профессионалов.

Вновь к этой теме заставила обратиться необходимость систематизации накопленной за 11 лет информации, пересмотра некоторых взглядов и некоторое наличие свободного времени в июле.

Выбираем автопылесос

Автомобильный пылесос давно уже стал необходимостью, а не роскошью. Благодаря своим компактным размерам и небольшому весу автопылесос можно возить с собой в багажнике автомобиля, так как он может пригодиться в любую минуту, особенно в дальних путешествиях. Автомобильный пылесос позволяет залезть в самые труднодоступные места в салоне машины и тщательно его вычистить.

Чего не стоит делать за рулем?

Что ж, машина есть, права – в кармане, но все-таки приходит понимание того, что до аса еще далековато, пусть даже глаза и светятся азартом, как светодиодные лампы. На телеэкранах дикторы комментируют многочисленные аварии, и хочешь или не хочешь, но понимаешь, что автомобиль – это достаточно опасный вид транспорта. Как же следует вести себя за рулем, чтобы избежать столкновений и ошибок на дороге, чего не стоит делать?

Правильный выбор моторного масла

Каждому автовладельцу хоть раз в жизни приходилось заниматься заменой масла, а потому перед ним вставал вопрос, как правильно выбрать масло для своего авто. На самом же деле, выбор масла совсем не сложный процесс, самое главное, необходимо изучить рекомендации по этому поводу, содержащиеся в сервисной книжке вашего автомобиля.

Правила выбора автомобильного топлива

Вопрос выбора топлива в России появился почти одновременно с появлением в нашей стране автомобилей. «Чем заправляться?», - этот вопрос задают себе большинство автомобилистов.

Как уменьшить убыток горючего

Как уменьшить убыток горючего

На сегодняшний день цены на всевозможные виды топлива увеличиваются с каждым днем. Все большее число автомобилистов подумывают об установке газобаллонного оборудования или замене машины на более экономную.

Секс в машине: дорожная камасутра

Однообразие, особенно в сексуальной жизни, может испортить любые отношения. Лучший способ избежать этого - постоянно пробовать что-то новое и экспериментировать: с позами, с одеждой, с местами для секса. Например, почему бы не вспомнить юность и не заняться сексом в машине? Может показаться, что подобные развлечения интересны лишь тем, кому просто больше негде это делать из-за отсутствия отдельной жилплощади или наличия нелюбимого мужа/жены.

Очки для водителя

Завели себе железного коня? Тогда вам следует подумать и об очках. Тем, кто хорошо видит и днем, и ночью, достаточно пары солнцезащитных.

8 правил для автомобилиста

В последние годы количество автомобилей растет с катастрофической скоростью, и вождение порой становится опасным и изнурительным