Статьи

Улетное видео. Улетели многие...

Джимхана на грузовике (видео)

 

 

С экзотической дисциплиной под названием джимхана широкая общественность познакомилась совсем недавно, но довольно плотно. Виновником события стал известный американский раллист-трюкач Кен Блок, вытворявший совершенно сумасшедшие вещи в ограниченных пространствах сначала на доработанных Subaru Impreza WRX STI, а позже — на 600-сильном хэтчбеке Ford Fiesta.

Американцы за безопасное движение: пора ужесточить требования к фурам (+ видео с краш-теста)

Американский институт дорожной безопасности (IIHS) выступает с новым предложением: нужно ужесточить требования к прицепам автопоездов. Согласно исследованиям, защита пространства под задней частью прицепов в настоящее время не выдерживает никакой критики.

 

 

Стоит отметить, что по стандартной методике краш-тестов этот же Malibu удостоен высшей оценки за безопасность.

Источник:
Drom.ru
 

Путин: Смысл реформы МВД не в смене названия (видео)

 

Белгородская студентка на межрегиональной конференции партии власти в Брянске попросила Владимира Путина прокомментировать слухи о новых названиях сотрудников правоохранительных органов, которые в сокращённом виде звучат весьма неблагозвучно.

После вступления 1 марта закона «О полиции» в российской блогосфере появились придуманные обозначения для различных подразделений ведомства, звучащие весьма неприлично.

BELGOROD PREMIUM DAY 2011 г. (видео)

Как поменять колесо на ходу (видео)

Арабские водители славятся двумя вещами: мастерством и безрассудством. Причем оба этих качества постоянно пытаются друг друга обогнать. Например, просто ездить на двух колесах этим ребятам из Саудовской Аравии стало скучно, и они решили прямо на ходу снять два оставшихся, а потом поставить их обратно. На этот раз мы даже не станем предупреждать вас о том, что не стоит пытаться повторить такое самостоятельно. Надеемся, такая идея просто не придет никому в голову.

 

ЗАКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА BELRACE 2011 (видео)

Не берите пример с синего субару... (видео)

Столб, мимо которого не проехать... (видео)