Новый SKODA Superb! Превосходя ожидания!

Трудно представить себе современную жизнь без путешествий. Автомобиль экономит Ваше время, но тем не менее Вам приходится проводить в дороге много часов. В автомобиле Вы решаете деловые вопросы, общаетесь с близкими, слушаете музыку, ждете коллег, пьете кофе, читаете новости... Именно поэтому для Вас так важен правильный выбор. Выберите автомобиль, подходящий Вашему образу жизни, и Вы сможете положиться на него в любой ситуации. Уже при первом взгляде становится очевидно, что новый ?KODA Superb станет Вашим представительным партнером в деловых поездках и отличным другом в семейных путешествиях. Новый дизайнерский стиль наделяет образ автомобиля дополнительной динамичностью, сохраняя при этом идеальную гармоничность очертаний. Вместительность салона, ставшая уже легендой, дополняется качественными материалами, высочайшим уровнем исполнения и решениями Simply Clever.

Автомобиль представлен в различных версиях и доступен с широкой гаммой двигателей. Каждая модель, несущая имя Superb, отличается комфортом. Тем не менее, для самых требовательных клиентов предусмотрена эксклюзивная версия

Laurin & Klement.

Благодаря простоте, точности и чистоте линий изменения в облике нового ?KODA Superb заметны с первого взгляда. В передней части доминирует новый логотип ?KODA, расположенный над хромированной рамкой решетки радиатора. Он гармонирует с фарами, прямые контуры которых придают им компактный и динамичный вид. Противотуманные фары интегрированы в решетку воздухозаборника, имеющую сетчатую структуру.

Биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями идеально гармонируют с общим динамичным образом автомобиля. Светодиоды расположены вдоль внешних краев фар в виде двух вертикальных рядов, делающих автомобиль хорошо заметным. Внимание привлекают также С-образные светящиеся элементы, не так давно использовавшиеся только в задних фонарях.

Пространство и мощность.

Одно из преимуществ модели Superb – ее невероятно просторный салон. Например, пространство для ног пассажиров сзади по сравнению с предыдущим поколением увеличилось на 19мм, а объем багажника вырос до 565 литров. Из широкой линейки двигателей обратите особое внимание на 4-х цилиндровый бензиновый двигатель TSI объемом 1,8л. и мощностью 112 кВт. Его крутящий момент составляет 250 Нм в диапазоне 1500 - 4200 оборотов/мин.

До 100 км/час автомобиль разгоняется за 8,8 сек. с коробкой передач DSG. Средний расход топлива - 7,1 л на 100км.

Внешние размеры

Длина (мм): 4838
Ширина (мм): 1817
Высота (мм): 1462*
Дорожный просвет (мм): 139/158**
Колёсная база (мм): 2761
Внутренние размеры
Пространство для ног пассажира сзади (мм): 157
Ширина салона спереди/сзади (мм): 1468/1451
Пространство для головы спереди/сзади (мм): 988/956
Объём багажного отделения мин./макс. (): 565/1700
*) в снаряжённом состоянии
**) в зависимости от типа подвески

Итак, когда дело дойдет до принятия решения, не забудьте, что Вы проводите в автомобиле около трех лет своей жизни.

С новым ?KODA Superb Вы не потратите зря ни одной минуты этого времени

Моравия Моторс

Официальный дилер ?KODA

пр.Б.Хмельницкого 205Б

(4722) 35-74-74