Новый взгляд на МИР LADA

Официальный дилер LADA в Старом Осколе приглашает всех жителей и гостей города на торжественное открытие  дилерского центра Лада Центр Оскол. Мы будем рады видеть Вас 26 января 2016 года в 18:00 по адресу: г. Старый Оскол, пр-т А. Угарова, 9

 

В программе мероприятия презентация автомобилей и тест-драйвы, развлекательная программа, световое шоу, фуршет, подарки для всех гостей.








 

Бренд LADA шагает в ногу со временем и с каждым годом совершенствуется, не забывая о традициях. Новые модели, новый взгляд на пространство и качество обслуживания. Мы рады, что мы часть большой команды и открываем Вам НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР LADA в новом ЛАДА ЦЕНТР ОСКОЛ!

 

Партнёры мероприятия: ВТБ,  Сетелем Банк, Страховая компания «АльфаСтрахование», страховая компания «Ингосстрах», Росгосстрах Банк.

еще новости

Kia готовится к продажам обновленного Sorento Prime в России

В первом квартале 2018 года в нашей стране должны начаться продажи обновленной версии кроссовера.

Европейскую версию рестайлинговой модели Kia Sorento, которая на российском рынке продается с приставкой Prime, представили в сентябре. Новинка поступит в продажу в России в феврале-марте следующего года.

«ЭРА-Глонасс» частично заменит инспектора ГИБДД с 2018 года

Использовать терминалы «ЭРА-Глонасс» для фиксации необходимой информации о дорожно-транспортном происшествии можно будет с 1 января 2018 года.

Разработкой соответствующих национальных стандартов по передаче данных совместно занимались представители АО «Глонасс» и Российского союза автостраховщиков. Как сообщают «Известия», эту информацию страховщики смогут использовать для оформления документов об аварии без участия сотрудников ГИБДД (по «европротоколу»).

Haval раскрыл планы продаж автомобилей в России

За первые девять месяцев 2017 года китайская компания реализовала на территории РФ 1 324 машины. Представители китайской автомобильной компании поделились планами по объёмам продаж машин марки на территории России в ходе торжественного открытия второго дилерского центра Haval в Санкт-Петербурге.