Китайская компания объявила о возможности приобретения автомобилей Lifan через онлайн-магазин. Правда, пока такой вид покупки доступен для жителей и гостей Санкт-Петербурга.

 

«Представьте, насколько всё удобно: не затрачивая времени на поездку в дилерский центр, при помощи современных «гаджетов» каждый клиент просто и увлекательно может выбрать и приобрести наиболее подходящий автомобиль. Наша цель – стать ближе к клиенту и экономить самое дорогое, что у него есть – время — тем самым, минимизировать сложности и стрессовые явления при покупке нового автомобиля», — прокомментировал новый сервис Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus.

К покупке доступны Lifan Х60, Lifan Х50 и Lifan Solano II. Продажи осуществляются через площадку петербургского партнёра компании — онлайн-магазин Carmart. Как заявляют в Лифане, процесс покупки полностью контролируется клиентом — итоговая сумма в чеке меняется в зависимости от выбранных опций и дополнительных услуг, таких как коврики в багажник, кредит или автостраховка. Возможна сдача своего старого автомобиля по схеме трейд-ин.

Также есть возможность бронирования автомобиля сроком до пяти дней, оплаты картой сразу или при получении ключей от купленного авто.

Отметим, что онлайн-продажи автомобилей практикуют многие автопроизводители, однако, в отличие от Лифан, реализация осуществляется посредством собственных площадок. Одной из компаний, которая запустила виртуальный шоу-рум в России в последнее время, стала Chery.

http://www.kolesa.ru/news/lifan-otkryl-onlajn-prodazhi-avtomobilej-v-rossii

еще новости

Toyota показала новую генерацию хэтчбека Auris

Визуально новый Auris отличается от предшественника, в первую очередь, внешностью: передняя часть выделяется массивной решеткой радиатора, раскосыми фарами, вытянутым к бамперу капотом. Автомобиль будет продаваться в двухцветном исполнении – сейчас это модно.

Новая дорожная разметка в России появится летом

Утверждённый Росстандартом обновлённый ГОСТ дорожной разметки вступит в силу 1 июня 2018 года.

На территорию курортов РФ запретят въезжать на бензиновых машинах

О запрете на въезд автомобилям с бензиновыми двигателями на территорию российских курортов задумались в администрациях соответствующих регионов. Так, власти Краснодарского края уже этим летом намереваются не допускать такой транспорт в основную часть Олимпийского парка в Сочи.