Haval раскрыл планы продаж автомобилей в России

За первые девять месяцев 2017 года китайская компания реализовала на территории РФ 1 324 машины. Представители китайской автомобильной компании поделились планами по объёмам продаж машин марки на территории России в ходе торжественного открытия второго дилерского центра Haval в Санкт-Петербурге.

Компания планирует в течение 2019 года продать с помощью дилеров порядка 21 000 машин. К 2020-му прогнозируемая планка поднимется до 33 000 автомобилей. Надо отметить, что в текущем году за первые девять месяцев российские автомобилисты купили 1 324 экземпляра.

Чтобы добиться увеличения объемов продаж, компания расширит дилерскую сеть. Сейчас на территории России и республики Беларусь функционирует всего 12 ДЦ. К 2019 году их количество должно вырасти до 70-ти, а в 2020-ом сеть Haval будет включать в себя 90 автосалонов.

еще новости

Kia готовится к продажам обновленного Sorento Prime в России

В первом квартале 2018 года в нашей стране должны начаться продажи обновленной версии кроссовера.

Европейскую версию рестайлинговой модели Kia Sorento, которая на российском рынке продается с приставкой Prime, представили в сентябре. Новинка поступит в продажу в России в феврале-марте следующего года.

«ЭРА-Глонасс» частично заменит инспектора ГИБДД с 2018 года

Использовать терминалы «ЭРА-Глонасс» для фиксации необходимой информации о дорожно-транспортном происшествии можно будет с 1 января 2018 года.

Разработкой соответствующих национальных стандартов по передаче данных совместно занимались представители АО «Глонасс» и Российского союза автостраховщиков. Как сообщают «Известия», эту информацию страховщики смогут использовать для оформления документов об аварии без участия сотрудников ГИБДД (по «европротоколу»).

Глава МВД поставил задачи руководителям подразделений Госавтоинспекции

Участники семинара-совещания смогли в формате круглых столов обсудить различные проблемы в стране и определить варианты их решений.